domingo, 19 de junio de 2011

NAPOLITANA DE CALABACIN

Es un plato perfecto para esta época en la que abundan los calabacines y la verdad a mí me encanta

 
        

INGREDIENTES

·         1 CALABACIN
·         6 LONCHAS FINAS DE JAMON DE YORK  O CHOPPED
·         500 GR DE TOMATE FRITO
·         SAL AL GUSTO
·         ACEITE DE OLIVA UN CHORRO

En primer lugar hay que pelar los calabacines,  partirlos en láminas y salarlo


Posteriormente en un recipiente alargado echar un chorrito de aceito y poner una capa de calabacín, otra de jamón de york o chopped como es mi caso y otra de tomate frito hasta que se gastes los ingredientes.


Y en la última capa, es decir cuando acabéis los ingredientes echar el queso rallado por encima


Por ultimo lo introducís en el horno (yo lo realice en la cocinera ya que se trata de una receta propia de ella) a 190º arriba y abajo durante aproximadamente una hora. Y queda servirlo al gusto. Yo lo sirvo en unos platos normales y la verdad es que a toda mi familia le encanta y  espero que a vosotros también os guste.

 fi

No hay comentarios:

Publicar un comentario